La Nostra Mission è quella di offrire un fritto diverso: più asciutto, croccante e soprattutto sano.
FRIGGIÒ frigge ad una temperatura più bassa rispetto alla friggitrice tradizionale; grazie al suo BREVETTO MONDIALE i cibi vengono fritti a 140° in cottura, non raggiungendo mai il punto di fumo: l’olio quindi non brucia e gli alimenti mantengono intatte tutte le loro caratteristiche organolettiche.
La friggitrice può essere utilizzata senza emissioni di vapori oleosi o fumi sgradevoli (sicura anche
in assenza di canna fumaria).
FRIGGIÒ, UN FRITTO
DIVERSO
L’idea di base è stata quella di unire la tecnologia innovativa delle nostre friggitrici alla domanda di mercato sempre più crescente di street-food con take-away e home-delivery,
Si tratta tuttavia di un fritto diverso da
FRIGGIÒ, UN FRITTO
DIVERSO
64 pizza e pasta italiana
luglio/agosto 2020
a sinistra
Il punto vendita
di Lecce
tutta Italia...
tutti gli altri, perché Friggiò frigge a una
temperatura più bassa rispetto alla friggitrice
tradizionale: grazie al suo brevetto
mondiale i cibi vengono fritti a 140° in
cottura, non raggiungendo mai il punto di
fumo; l’olio quindi non brucia e gli alimenti
mantengono intatte tutte le loro caratteristiche
organolettiche. Non è necessaria
nessuna canna fumaria e la friggitrice può
essere utilizzata senza emissione di vapori
oleosi o fumi sgradevoli...