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Una cucina sana

La Nostra Mission è quella di offrire un fritto diverso: più asciutto, croccante e soprattutto sano. FRIGGIÒ frigge ad una temperatura più bassa rispetto alla friggitrice tradizionale; grazie al suo BREVETTO MONDIALE i cibi vengono fritti a 140° in cottura, non raggiungendo mai il punto di fumo: l’olio quindi non brucia e gli alimenti mantengono intatte tutte le loro caratteristiche organolettiche. La friggitrice può essere utilizzata senza emissioni di vapori oleosi o fumi sgradevoli (sicura anche in assenza di canna fumaria).

FRIGGIÒ, UN FRITTO DIVERSO

L’idea di base è stata quella di unire la
tecnologia innovativa delle nostre friggitrici
alla domanda di mercato
sempre più crescente di street-food con
take-away e home-delivery,

Si tratta tuttavia di un fritto diverso da FRIGGIÒ, UN FRITTO DIVERSO 64 pizza e pasta italiana luglio/agosto 2020 a sinistra Il punto vendita di Lecce tutta Italia... tutti gli altri, perché Friggiò frigge a una temperatura più bassa rispetto alla friggitrice tradizionale: grazie al suo brevetto mondiale i cibi vengono fritti a 140° in cottura, non raggiungendo mai il punto di fumo; l’olio quindi non brucia e gli alimenti mantengono intatte tutte le loro caratteristiche organolettiche. Non è necessaria nessuna canna fumaria e la friggitrice può essere utilizzata senza emissione di vapori oleosi o fumi sgradevoli...

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Rivista Pizza e Pasta Italiana - Street Food

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